牛肉のケチャップ ソース炒め レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、パプリカと牛肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンに油を引き、まず玉ねぎを炒めます。
-
3
玉ねぎの色が透き通ってきたら、牛肉を加えてよく炒めます。
そこへ塩コショウを少々加えます。 - 4 牛肉に火が通ったら、パプリカを加えてウースターソースとケチャップを入れて中火で2,3分炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パプリカを入れることで彩りも美しい一品です。