紫玉ねぎとしめじの豚肉炒め レシピ・作り方
![紫玉ねぎとしめじの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95195b883d253c0a01bf32902d5aa74735c4c9a4.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
しめじは石月をカットしてほぐしておく。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
色が変わってきたら軽く塩胡椒をして玉ねぎとしめじを投入。 - 3 蓋をして少し蒸したのち、しょうゆを加える。
- 4 全体に火が通り、しょうゆが回れば完成!!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません