ちくわ・ししとう・にんじん・鰹節炒め レシピ・作り方

ちくわ・ししとう・にんじん・鰹節炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は細切り、しし唐は斜め切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分半過熱します。
  2. 2 フライパンにごま油を引きちくわ・ししとう・にんじんを炒め、ししとうに軽く焼き目が付いたら昆布つゆを廻しかけ、鰹節を振りかけて炒め合わせます。

きっかけ

ししとうをいただいたので。

  • レシピID:1140026631
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る