ちくわ・長芋の梅胡椒和え レシピ・作り方

ちくわ・長芋の梅胡椒和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ちくわ 5本
  • 長芋 5㎝
  • 大葉 3枚
  • ☆梅胡椒(瓶入り) 大さじ1
  • ☆昆布入りすし酢 中匙1

作り方

  1. 1 竹輪は細切り、長芋は皮を剥き細切り、竹輪・長芋を☆で和え冷蔵庫で15分程置いて器に盛り、千切った大葉を乗せます。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026515
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る