冷凍野菜で♪我が家の“揚げなす小松菜のおろしあえ” レシピ・作り方
![冷凍野菜で♪我が家の“揚げなす小松菜のおろしあえ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7065a4ab8bc0667bd6977452f79a6668a86eb12b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 揚げなすをレンジで解凍しておきます。
- 2 大根をおろしてザルで水気を切り、○の材料を入れて混ぜておきます。
- 3 フライパンに揚げなすと、食べやすい大きさに切った小松菜を入れてサッと炒めます。
- 4 【3】に【2】を加え、温まったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 揚げなす小松菜のおろしあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件