お好み味♪我が家の“挽肉もやしのオープンオムレツ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて火にかけ、挽肉を炒めます。
- 2 火が通ったらもやしと○の材料を加え、サッと炒めます。
- 3 ボールに卵を割り入れ、●の材料を入れて混ぜます。
- 4 【2】に【3】を流し入れ、ふたをして弱火で焼きます。
- 5 卵に火が通ったら出来上がり。
- 6 食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付け、ソース・マヨネーズ・青海苔をかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 挽肉もやしのオープンオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません