さつまいも・里芋・にんじんのレンジ焼き レシピ・作り方
![さつまいも・里芋・にんじんのレンジ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83de2e6f0e7ea2f3f89d655b33fd62bc94523655.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもと里芋はタワシで洗い輪切り、にんじんは半月切り、セロリは拍子木切り、袋にローズマリー・オリーブオイル・さつまいも・里芋・にんじんを入れて揉み込みます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、さつまいも・里芋・にんじんを並べレンジのグラタン機能で焼いて器に盛り、セロリを添え、☆を混ぜてかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232020/04/29 22:43夕飯にいただきました。