蓮根・ちくわ・にんじんの柚子ポンキンピラ レシピ・作り方

蓮根・ちくわ・にんじんの柚子ポンキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥いて5センチ程の四つわりにして袋に入れ麺棒で叩き、竹輪は細切り、にんじんは皮を剥き細切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、蓮根を重ならない様拡げ、にんじんを散らし、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、竹輪を加え柚子ポンを廻しかけ炒め合わせいりごまを振ります。

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025726
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/01/19 21:32
    蓮根・ちくわ・にんじんの柚子ポンキンピラ
    にんじんなくてごめんなさい(*´艸`*)おつまみにいただきましたぁ〜とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る