蓮根・ちくわ・にんじんの柚子ポンキンピラ レシピ・作り方
![蓮根・ちくわ・にんじんの柚子ポンキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c8c839e373fc35d6397f5c1b0650722391848c5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根は皮を剥いて5センチ程の四つわりにして袋に入れ麺棒で叩き、竹輪は細切り、にんじんは皮を剥き細切りします。
- 2 フライパンにごま油を引き、蓮根を重ならない様拡げ、にんじんを散らし、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、竹輪を加え柚子ポンを廻しかけ炒め合わせいりごまを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/01/19 21:32にんじんなくてごめんなさい(*´艸`*)おつまみにいただきましたぁ〜とっても美味しかったです!