美味しいよ~♪我が家の“人参卵サラダ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参の皮をむき、3cmくらいの千切りにして、塩(分量外)小さじ1を振り10分くらいおいておきます。
- 2 ゆで卵を食べやすい大きさに切り、【1】の人参の水気をしぼって一緒にボールなどに入れます。
- 3 【2】に○の材料を加えて混ぜれば出来上がり。
- 4 器に盛り付け、あれば乾燥パセリを振ります。
関連情報
- 料理名
- 人参卵サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✳️kuru✳️2021/01/26 17:30卵サラダに人参。その発想はありませんでした。美味しくて簡単に出来ました。