ご飯が進む♪我が家の“牛肉野菜炒め” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 牛肉
- 250g
- もやし
- 2袋
- にら
- 1/2袋
- 人参
- 2~3cm
- 塩
- ひとつまみ
- コショウ
- 2~3振り
- 焼肉のたれ
- 大さじ2~
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛肉・にら・人参を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、牛肉を炒めます。
-
- 3
- 火が通ったら塩・コショウをして、もやし・にら・人参を加えます。
-
- 4
- サッと炒めたら焼肉のたれを入れ、味がしみたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません