はんぺんの蓮根・チーズ乗っけ焼き レシピ・作り方

はんぺんの蓮根・チーズ乗っけ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • はんぺん 1枚
  • 蓮根(小さ目) 1節
  • コチジャン 少々
  • 溶けるチーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 はんぺんは厚みを半分に削ぎ食べやすい大きさに切り、蓮根は皮を剥き薄切り、トレーにアルミホイルを敷きはんぺんを並べます。
  2. 2 はんぺんにコチジャンを塗り蓮根・チーズを乗せ、チーズが溶けるまでオープントースターで加熱します。

きっかけ

はんぺんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025374
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る