トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風 レシピ・作り方

トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • プチトマト 20粒程
  • カボチャ 1/6玉
  • にんにく 2かけ
  • アンチョビ 5本
  • バジル 10枚
  • 5個
  • ハーブソルト、オリーブオイル 少々
  • 溶けるチーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 トマトは大きい物は半分に切り、かぼちゃは皮をこそげて櫛切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは薄切り、フライパンに油を引きニンニクを散らしカボチャを並べます。
  2. 2 溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ、アンチョビ・とまとを散らし、バジルを千切って散らします。
  3. 3 チーズを乗せて表面が乾くまで蒸し焼きします。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025337
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る