トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風 レシピ・作り方
![トマト・カボチャ・アンチョビ・ニンニクでキッシュ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbcc0d27d2aaf46b54cf4d8787fe0457436c5660.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトは大きい物は半分に切り、かぼちゃは皮をこそげて櫛切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは薄切り、フライパンに油を引きニンニクを散らしカボチャを並べます。
-
2
溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ、アンチョビ・とまとを散らし、バジルを千切って散らします。
-
3
チーズを乗せて表面が乾くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません