ちくわ・煎り豆・長芋おやき レシピ・作り方

ちくわ・煎り豆・長芋おやき
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は豆大に切り、ピーマンはヘタと種を除き豆大に切り、ボールに溶き卵・長芋・米粉を混ぜ、ちくわ・煎り豆・ピーマン・塩を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、種をスプーンで落とし、両面焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

煎り豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025314
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る