ちくわとゴーヤのマヨ明太・チーズ焼き レシピ・作り方

ちくわとゴーヤのマヨ明太・チーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は輪切り、ゴーヤは種とワタを除き輪切り、竹輪とゴーヤを☆で和えテンパンにクッキングシートを敷いて拡げ、チーズを散らします。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025308
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る