カボチャのカリカリ焼き レシピ・作り方

カボチャのカリカリ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かぼちゃ 1/4玉
  • サンチュ 9枚
  • 玉葱 1/6玉
  • ☆ケチャップ 大匙2
  • ☆黒胡椒、カレー粉、レモン汁 各少々
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 かぼちゃは櫛切りしてグリルパンで両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、洗って千切ったサンチュを添えます。
  2. 2 粗みじんにした玉葱と☆を混ぜ千切った大葉を加え、かけていただきます。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025027
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る