いかげそと菜花の高菜炒め レシピ・作り方

いかげそと菜花の高菜炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは食べやすい大きさに切り分け、菜花は茎と葉側に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分半・40秒加熱しざく切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、いかげそが少し白っぽくなるまで炒め、菜花・高菜を加えて炒め合わせます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024962
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る