塩サバ・サラダおろし大根のゴマドレ和え レシピ・作り方

塩サバ・サラダおろし大根のゴマドレ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 焼き塩サバ(甘塩) 1切れ
  • 大根 8センチ程
  • ☆ゴマドレ、すし酢、昆布ポン酢 各中匙1

作り方

  1. 1 焼き鯖は骨を除き粗目にほぐし、大根は皮を剥きサラダおろし器でおろし鯖を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

1切れ残った焼き鯖のリメイクに。

  • レシピID:1140024909
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る