あさりと春キャベツ・菜花の汁物 レシピ・作り方

あさりと春キャベツ・菜花の汁物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆とあさりを入れ、ざく切りした折り菜・千切ったキャベツを乗せ、あさりの口が開くまで蒸し煮し、全体を軽く混ぜ2分程蒸らします。
  2. 2 粉山椒を振っていただきます。

きっかけ

折り菜をいただいたので。

  • レシピID:1140024821
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る