牛蒡とわらびの卵とじ レシピ・作り方

牛蒡とわらびの卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシできれいに洗い、わらびはざく切りし、フライパンに☆を入れ牛蒡をささがきにして入れ、牛蒡が軟らかくなるまで煮ます。
  2. 2 蕨を加えて一煮たちしたら、溶き卵を流し入れ、半熟になるまで蒸し煮します。

きっかけ

わらびをいただいたので。

  • レシピID:1140024780
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る