絹揚げで白和え風 レシピ・作り方

絹揚げで白和え風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・30秒加熱しざく切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
  2. 2 絹揚げは湯通し後水気を切りボールに崩し入れ、小松菜・にんじんを加えて混ぜ、クルミは粗目に砕き☆を混ぜ絹揚げ・小松菜・にんじんを和えます。

きっかけ

死ぬ揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024718
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る