ほうれん草・菜花とベーコン・チーズのキッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済) 3株
- 菜花 3本
- 卵 4個
- ベーコン 1パック
- ☆ハーブソルト、黒胡椒 各少々
- オリーブオイル 少々
- 溶けるチーズ 3つまみ
作り方
- 1 ほうれん草・菜花はざく切り、ベーコンは短冊切り、卵をボールに割り入れ☆を混ぜ、ほうれん草・菜花を混ぜます。
- 2 フライパンにオイルを引いて卵液を流し入れ、チーズを散らして蓋をし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません