キャベツ・小松菜・しめじの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツ・小松菜・しめじの胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは株を落とし、お湯(10センチ程)に白だしを入れて1分程茹でて水切り、キャベツ・小松菜の茎・葉はそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分半・1分半・40秒加熱後ざく切りします。
  2. 2 粗熱が取れたら、☆で和えます。

きっかけ

しめじをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024499
  • 公開日:2016/03/15
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キャベツしめじ
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つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/16 10:17
    キャベツ・小松菜・しめじの胡麻和え
    美味しかったです(*´艸`*) レシピありがとうございましたぁ

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