鱗付鯛の唐揚げ レシピ・作り方

鱗付鯛の唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯛は食べやすい大きさに切り、皮は身側に七味唐辛子・塩・片栗粉を付け、身付の方はハーブソルト・片栗粉を付けます。
  2. 2 170度の油で、カラットするまで(鱗がカリッとするまで)揚げます。

きっかけ

鯛を1尾購入したので。

  • レシピID:1140024322
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る