豚レバーのソース胡椒焼き レシピ・作り方

豚レバーのソース胡椒焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き乱切りして塩を振り魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、レバーは水が濁らなくなるまで水洗い後そぎ切りして再度水洗いして水気を拭きます。
  2. 2 フライパンに油を引きレバーに軽く焼き目が付くまで両面焼き、☆を廻しかけ長芋を加えて炒め合わせます。

きっかけ

レバーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024104
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る