塩サバのガーリック焼き レシピ・作り方

塩サバのガーリック焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は骨を除いてそぎ切りし胡椒を振り、にんにくは皮を剥き薄切り、ブロッコリーは小房に分けて塩茹でします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きニンニクを散らし、にんにくの上に鯖を並べ焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

塩サバをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024102
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る