塩サバのガーリック焼き レシピ・作り方
![塩サバのガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9648de8d7eff713312850ebd9a7957011620fb5e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖は骨を除いてそぎ切りし胡椒を振り、にんにくは皮を剥き薄切り、ブロッコリーは小房に分けて塩茹でします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引きニンニクを散らし、にんにくの上に鯖を並べ焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、ブロッコリーを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件