ちくわと大根菜・鰹おかかフレーク缶の炒め物 レシピ・作り方

ちくわと大根菜・鰹おかかフレーク缶の炒め物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ちくわ 1袋
  • 大根菜 1本分
  • ☆鰹おかかフレーク缶 1缶
  • ☆七味唐辛子 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ちくわは輪切り、大根菜は刻み、中華鍋にごま油を引き、大根菜の茎・葉・竹輪の順に加えて炒め、嵩が1/3ほどになったら☆を加えて炒め合わせます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024091
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る