米粉餃子皮で、えび巻き焼き レシピ・作り方

米粉餃子皮で、えび巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 海老は背ワタと殻を除き、塩を振って軽く揉み水洗いして水切りし、らっきょうは粗みじんにして☆を混ぜ、餃子の皮にらっきょうたれを塗りエビを乗せて巻きます。
  2. 2 フライパンに油を引いて巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024087
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る