バジル風味ラム肉のグリル レシピ・作り方

バジル風味ラム肉のグリル
  • 約10分
  • 500円前後
yochi814
yochi814
シンプルな味付けで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、ラム肉に塩胡椒、バジルパウダーをかけておく。
  2. 2 フライパンに油をしき、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎをフライパンの端によせ、ラム肉を焼く。
  4. 4 ラム肉が焼けたら玉ねぎの上にのせて、できあがり!

きっかけ

ラム肉をシンプルに。

おいしくなるコツ

ラム肉は固くならないように焼きすぎないでください

  • レシピID:1140024055
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
ラム肉のグリル
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る