豚バラ入り!具だくさん湯豆腐 レシピ・作り方
![豚バラ入り!具だくさん湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba67e3e8f942acdae4d8ab42e3ae9e290157a54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎ、えのきは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に豆腐、ねぎ、えのき、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火をつける。
- 3 沸いたら豚肉を並べて弱火にして蓋をする。
-
4
豚肉に火がとおったらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 湯豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません