鮭とジャガイモのキムチー焼き レシピ・作り方

鮭とジャガイモのキムチー焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は袋に入れお酒を加えて5分程置き魚焼きグリルで4分程焼いて骨を除き食べやすい大きさに切り、じゃがいもは皮を剥いてスライサーでスライス後細切りします。
  2. 2 天パンにクッキングシートを敷きじゃがいもを拡げ、鮭を散らし、マヨネーズを細口で絞り、キムチ・チーズを散らしレンジのグラタン機能でチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023957
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る