作り方
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- 1
- 鮭は半分に切り、※に漬けて下味をつけておく。
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- 2
- じゃがいもは千切りにする。《絶対に水にさらさないでください!!》
ピザ用チーズとイタリアンハーブミックスと混ぜておく。
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- 3
- ①の表面に②をつける。両手で包み込んでギュッとしてつけると、くっつきやすいです。
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- 4
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- フライパンにオリーブオイルを熱し、③を焼く。蓋を閉めて3分焼く。
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- 5
- ポテトに焼き目がついたらひっくり返し、再び蓋をして2分焼く。
蓋を取って強火にし、両面30秒ずつ焼いたら出来上がり!
おいしくなるコツ
じゃがいもは出来るだけ細い千切りにしてください。
わたしは今回少し太くて、鮭にくっつきにくかったです(;^_^A
きっかけ
少ない鮭のボリュームUPの為に考えました。
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