金華鯖のはんぺん・海苔巻き レシピ・作り方

金華鯖のはんぺん・海苔巻き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは縦半分、厚みを3枚にそぎ切りし、半量は焼き海苔を敷いて乗せ、半量はそのまま、それぞれ生姜の細切り・鯖の細切りを手前に乗せて巻きます。
  2. 2 5分程置き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

はんぺんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023803
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る