鶏むね肉の和風南蛮 レシピ・作り方

鶏むね肉の和風南蛮
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮と脂を除き観音開きにして縦に3本に切り①をまぶして10分程置き、②は粗みじんにしマヨネーズを混ぜて付けだれにします。
  2. 2 胸肉に片栗粉をまぶし、フライパン1㎝程油を熱し、両面軽く焼き目が付くまで揚げ焼きし、食べやすい大きさに切りサンチュ・トマト・たれを添えます。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023689
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る