秋刀魚のエリンギ巻き焼き、すだちを添えて レシピ・作り方

秋刀魚のエリンギ巻き焼き、すだちを添えて
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は開いて半分に切り、エリンギは縦半分に切り、さんまの手前にエリンギを乗せ山椒を振って巻き、爪楊枝で止めます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼き、すだちを添えます。

きっかけ

秋刀魚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023687
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る