秋刀魚とゴーヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 秋刀魚は骨を除き、ゴーヤは縦に切り種とワタを除き薄切りして1分程茹で、卵は溶いて☆を混ぜフライパンに油を熱して半熟になるまで炒めて取出します。
- 2 フライパンに油を引き、ゴーヤを塩コショウを振って炒め、秋刀魚と卵を加えて②を廻しかけて炒め合わせます。
- 3 秋刀魚のアヒージョ風レシピID=1140023528
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/10/05 21:47簡単で、とっても美味しく作れちゃいましたぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪