ホームベーカリー食パンの端っこで☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンを2等分に切る。
-
2
バットに牛乳、卵、砂糖を入れてよく混ぜる。
食パンを浸す。
このまま冷蔵庫で一晩置いておく。 - 3 フライパンにバターを溶かし、②の食パンを入れて焼く。
- 4 両面少し焼き目がついたらお皿に盛り付けて、お好みでシナモンパウダーやメープルシロップをかけたら出来上がり!
きっかけ
ホームベーカリーで焼いた食パンの端っこの消費の為
おいしくなるコツ
食パンが卵液を全部吸っちゃうぐらいが、フワフワに出来上がります。
- レシピID:1140023509
- 公開日:2015/09/17
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません