春菊と卵のガーリック炒め レシピ・作り方

春菊と卵のガーリック炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊はざく切りして昆布つゆを廻しかけ、にんにくは粗みじん、フライパンにニンニクとごま油を入れ香りが立つまで炒め、春菊を加えて炒めます。
  2. 2 中央を空けて溶き卵を流し入れて大きく混ぜ、半熟になったら全体を混ぜます。

きっかけ

春菊をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023301
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る