きゅうりの新生姜・白だし・柚子胡椒浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりの新生姜・白だし・柚子胡椒浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebd49db0c67bc820934c1ed9325983523be741ba.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切り、新生姜は千切りし、袋に☆を入れて混ぜ、きゅうりと新生姜を入れて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022018/07/26 18:54さっぱりして、美味しかったです。
ご馳走さまでした。
レポートを送る
1 件