きゅうりの新生姜・白だし・柚子胡椒浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの新生姜・白だし・柚子胡椒浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、新生姜は千切りし、袋に☆を入れて混ぜ、きゅうりと新生姜を入れて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140023246
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/07/26 18:54
    きゅうりの新生姜・白だし・柚子胡椒浅漬け
    さっぱりして、美味しかったです。
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る