HBでおしるこ・チーズパン レシピ・作り方

HBでおしるこ・チーズパン
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を入れ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出し、粗目に砕いたクルミを練り込み12個に丸め15分程置きます。
  2. 2 半分に切ったチーズを包み、天板に並べ40度で40分発酵させ、180℃に予熱したオーブンで18分焼きます。
  3. 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。

きっかけ

おしるこ(缶入り)をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140023215
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る