ちくわのラッキョウ・マヨ焼き レシピ・作り方

ちくわのラッキョウ・マヨ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切ってオープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、粗みじんに刻んだラッキョウをマヨネーズで和えて竹輪に乗せ、チーズを乗せて溶けるまで焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

らっきょうをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023209
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわらっきょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る