鰯の蒲焼風 レシピ・作り方

鰯の蒲焼風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓を除いて開き、水洗いして水気を拭きテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、☆を混ぜて塗りレンジのグラタン機能で15分程焼きます。
  2. 2 葱は5センチ程に切って☆を塗り、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて鰯に添えます。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022804
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る