鮭・しいたけ・舞茸の酒粕・味噌ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・しいたけ・舞茸の酒粕・味噌ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石附を除き半分に切り、舞茸は株を落としてバラし、耐熱ボールに☆を入れてレンジで20秒程加熱つして混ぜ、味噌を加えて混ぜます。
  2. 2 アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸・椎茸を乗せ酒粕たれを乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプ)

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022661
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る