蕪と小松菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方
![蕪と小松菜のアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a37b0cbe0d19eca352eb59e2acc86f807703f906.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蕪 2個
- 小松菜 2株
- アンチョビ 3本
- ハーブソルト、オリーブオイル 各少々
作り方
- 1 蕪は皮を剥き半月切りし魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、小松菜は株側から1分程茹でて水に取り水切りしてざく切り、アンチョビは粗みじんにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとアンチョビを入れて熱し、蕪と小松菜を加えてハーブソルトを振って炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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颯湖2016/04/06 13:00アンチョビの風味で、とってもおいしく頂きました。ごちそうさまでした。