牛蒡・れんこん・さつまいも、チップス風 レシピ・作り方

牛蒡・れんこん・さつまいも、チップス風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗い5センチ程の薄切り、さつまいもはタワシで洗い薄切り、カボチャは皮を剥き薄切り、レンコンは皮を剥きうすぎりします。
  2. 2 170度の油でそれぞれカラッとするまで揚げて油を切って塩を振り、カボチャはカレー粉、牛蒡は七味を振ります。

きっかけ

野菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022554
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る