さつま揚げ・牛蒡のキンピラ レシピ・作り方

さつま揚げ・牛蒡のキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いピーラーで薄切り、さつま揚げは薄切りし、フライパンにごま油を熱し牛蒡に軽く焼き目が付くまで炒め、さつま揚げを加えて焼き目が付くまで炒めます。
  2. 2 一旦火を止め、☆を廻しかけ、汁気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

さつま揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022452
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る