鰤ソテー、バルサミコ酢ソースで レシピ・作り方

鰤ソテー、バルサミコ酢ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がんど鰤 3切れ
  • 玉葱 1/4個
  • にんじん 1/2本
  • セロリ 1本
  • バルサミコ酢ソース 大匙2
  • 塩コショウ、オリーブオイル 各少々

作り方

  1. 1 鰤はそぎ切り、玉葱・にんじん・セロリの茎は粗みじんにして耐熱ボールに入れレンジで1分半過熱しバルサミコ酢ソースを加えて混ぜて置きます。
  2. 2 フライパンに油を熱し鰤を並べて塩コショウを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、セロリの葉を添え、バルサミコソースをかけます。

きっかけ

がんど鰤をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022355
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る