鶏むね肉・れんこん・玉葱・にんじんの黒酢炒め レシピ・作り方

鶏むね肉・れんこん・玉葱・にんじんの黒酢炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、れんこん・にんじんは皮を剥いて乱切り、玉葱は薄切りし、にんじんは2分半・玉葱は2分程レンジで過熱します。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、鶏肉・レンコンを重ならないように並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、にんじん・玉葱を加えて2分程炒め、シーズニングを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022206
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る