春菊・焼きしいたけ胡麻ドレ和え レシピ・作り方

春菊・焼きしいたけ胡麻ドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石附を除き魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、粗熱が取れたら細切りし、ざく切りした春菊と混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

春菊をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021192
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る