里芋の鮭・明太・大葉焼き レシピ・作り方

里芋の鮭・明太・大葉焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼き骨と皮を除き粗くほぐし、里芋は皮を剥いて潰し明太ソースを混ぜ、鮭をサックリ混ぜて楕円にまとめて大葉を貼り付けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、最初は大葉を下にして両面軽く焼き目が付くまで揚げ焼きします。

きっかけ

茹でた里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140021191
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る